Отзыв: Мороженое Альтервест "Деревня Простоквашино" - Вкусное мороженое, удобная упаковка, неплохой состав.

Достоинства: Неплохой вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Состав так себе.
На днях захотелось мне мороженого. Зашел в ближайший магазин и купил аж три разных вкуса мороженого АльтерВест "Деревня Простоквашино". Изначально хотелось клубничного, но потом решил снять пробу со всех трех вкусов (ванильное, шоколадное и клубничное). Итак, начнем. Ванночка с клубничным мороженым выглядит вот так:

клубничное мороженое

На дне упаковки мы найдем всю полезную информацию о составе, производителе и т. д.:

информация на дне упаковки

Теперь заглянем внутрь упаковки:

мороженое в коробочке

Вкус неплохой, мороженое "приправлено" клубничным соусом. Всего существует три вкуса мороженого "Деревня Простоквашино":

три вида мороженого

Соответственно, шоколадное в упаковке выглядит вот так:

шоколадное мороженое

Ну и ванильное вот такое:

ванильное мороженое

Вес упаковки: 450 грамм, состав как и во всех других видах мороженого. Мне больше всего понравился клубничный вкус. Цена в Москве около 130 рублей за упаковку. Конечно, есть и более качественное мороженое, но и это вполне подойдет на десерт:)
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусное мороженое, удобная упаковка, неплохой состав.

Рукодельная Ната
Выглядит, конечно, красиво, но уж очень много разной химии (((
dimidrol
Вы мне лучше скажите, где сейчас нет химии? Куда ни глянь всюду усилители вкуса, аромата и т.д.
Рукодельная Ната
Именно поэтому я все делаю сама. Но, кстати, мороженое можно найти с минимальной химией
dimidrol
очень хорошая идея. Надо тоже как- нибудь попробовать приготовить самому. Спасибо за идею:)
Рукодельная Ната
ой если надо, обращайтесь, у меня много разных рецептов. На дружественном сайте про рецепты, у меня пока фруктовое, а вообще девочки там и обычное выкладывали. И потом представляете КАК это вкусно сделать мороженое с настоящей клубникой!
dimidrol
Как раз актуальная тема. У меня на даче столько клубники уродилось в этом году)))
Рукодельная Ната
Уже? Это где ж у Вас дача? На Кубани что ли? )))
Ближайшее Подмосковье, 100 км от Москвы
Рукодельная Ната
оооочень ближайшее ))) у нас во владимирской видимо холоднее, как-то клубника там плохо растет. Да и вообще в этом году все плохо у нас растет.
ольчик3
странно, у нас тоже уже клубника, а почему у вас нет? а между Москвой и нами - Владимир, Нижний, Казань...
Рукодельная Ната
Не знаю, может место такое. У нас вообще местность странная, например, гроза может ходить вокруг, а на нас не упадет ни капли. Там торфяники были и теперь вперемешку или чистый песок или торф, может это формирует климат еще...
dimidrol
У меня тоже торфянники рядом, Шатура. Но клубничка в этом году, тьфу-тьфу не сглазить, норм урожай.
Рукодельная Ната
Завидую! Теперь мороженого наделаете )))
sovena2006
выглядит супер аппетитно
dimidrol
ну я конечно не скажу что супер, но вполне приемлимое на вкус)
yana20631
люблю мороженое
dimidrol
я тоже просто обожаю мороженое...
ольчик3
как и все, просто люблю мороженное, особенно пломбир. так-же люблю делать его сама)))
dimidrol
Я тоже хочу научиться делать мороженое, ни разу не делал сам...
dirtktor
Симпатично выглядит, я бы попробовала
dimidrol
Обязательно попробуйте, только лучше клубничное или шоколадное. Обычный пломбир мне не очень понравился.
dirtktor
Если у нас или хотябы в Ростовской обл. есть, то обязательно попробую; дальше в России просто не бывала еще
dimidrol
Понятно. Ну может где попадется, тогда попробуйте;)
Конечно :-)
yana20631