Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - В двух словах, средство помогло устранить прыщи и улучшить качество кожи.

Достоинства: Цена Подсушивает прыщи Очищает Устраняет шелушение Приятный запах Хорошо наносится Устраняет кожный жир
Недостатки: Минус только один, он не подойдет для сухого типа кожи.
Немного о средстве. Цена. Объем.
Преобрести его можно практики везде. Это средство пользуется достаточно большой популярностью в сфере ухаживающей косметике. Цена варьируется от 250-300+ рублей за 150 мл.
По-моему скромному мнению, цена разумная за такой объем. Уже больше полугода я его использую в качестве маски.

Garnier skin naturals Чистая кожа 3-в1 Гель+ скраб+ маска против прыщей фото

Консистенция.

Густая, плотная масса. Заметно, что присутствует в составе глина. На вид белая с голубыми частичками, имеющие скрабирующий эффект. При смывании не пенится и не растекается.
Ложиться плотным слоем)

Garnier skin naturals Чистая кожа 3-в1 Гель+ скраб+ маска против прыщей фото

Ощущение при нанесени и после.
Наносится хорошо, легко. После нанесения чувствуется эффект охлаждения, свежести. Имеет мятно-ментоловый запах. На любителя, но мне нравится. Я заметила отбеливающий эффект.

Тип кожи. Важно!
Средство помогает людям с жирным или комбинированным типами кожи. Если ваша кожа относится к сухому типу, то использование данного препарата только усугубит ситуацию.
У меня комбинированный тип кожи и я могу отметить, что это средство помогло.

3-в-1 Гель. Скраб. Маска
Garnier предоставил нам 3 способа применения продукта. Я попробовала все три. Какой был наиболее эффективным?
Для моего типа более подходящим оказалось использовать его как маску. Наносить 2-3 раза в неделю и держать 3 минуты. И бум! Моя кожа уже без прыщей с ровным тоном кожи и без шалушений в зоне переносицы.
*Скраб- справился со своей задачей и действительно шелушение практически сошло на нет. +
*Гель для умывания- на гель это средство мало похоже. Эффект слабовыражен -
*Маска- идеально устраняет прыщи. +

Компоненты, входящие в состав.
1) Экстракт Эвкалипта оказывает антибактериальное действие. (Не стоит недооценивать свойства эвкалипта, ибо это самый мощный антисептик. Он препятствует воспалительным процессам и развитию кожных заболеваний, выступая в качестве лечебного препопората.)
2)Салициновая кислота интенсивно очищает кожу, устраняя избыток кожного жира, сокращая прыщи, а также удаляя загрязнения. (В источниках интернета я узнала, что салициновая кислота относится к группе средств, защищающих кожу от микробных и паразитарных поражений)
3) Микрочастицв пемзы имеют мощный отшелушивающий эффект, котрый подходит для удаления омертвевших клеток эпидермиса.
4) Глина абсорбирует (снижает эффект чего-либо или полностью устраняет) излишки кожного жира и жироного блеска.

Оценка на различных платформах в графике

Итоги.
1) Недорогое.
2) Можно практически везде найти.
3) Имеет приятный запах.
4) Хорошая консистенция.
5) Очищает.
6) Обеззараживает.
7) Отшелушивает мертвые клетки кожи.
8) Устраняет жирный блеск.
9) Избавляется от прыщей.
10) Ощущение свежести и чистоты.

Я рекомендую к применению средство -Garnier skin naturals 3-в-1 гель/скраб/маска.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В двух словах, средство помогло устранить прыщи и улучшить качество кожи.

Garnier Official
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier!