Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2020) - Долгое начало быстрого конца!
Достоинства: Хорошие актеры, хороший сюжет
Недостатки: Недосказанность, незавершенность, нерешительный главный герой.
После просмотра фильма осталось некое двоякое чувство незавершенности и недосказанности того, что должно быть сказано. Актерский состав отменный, на мой взгляд сыграл отлично, передал зрителю тонко и чувственно родственную связь и борьбу за добродетель, за это пять звезд вне сомнения.
Но само повествование и развитие сюжета медленное и недосказанное, раскачивающиеся вся развязка происходит к концу фильма и то экшен, который мы наблюдаем в конце и его постановка развязки оставляет желать лучшего, хочется сказать - такого, , Кевина Костнера, , нам не надо! В фильме он только к концу на мой взгляд проявляет настойчивую решительность и берет ситуацию в свои руки, хочется спросить у режессера, что он хотел показать тем самым??? В чем смысл если жена была решительнее чем он, толи так было и задуманно показать изначально Дедушку более нерешительным и неуверенным, а Бабушку более мужественной и самоотверженной, я так и не понял, толи по другому режиссёр и не собирался, толи и не думал снять. В целом фильм неплохой! Но определенно понравится не всем. Тяжелая, медленно раскачивающаяся драма, с быстрой недосказанной развязкой- оставляет двоякое чувство хороший сюжет, хороший актеры, но могло быть лучше, режиссер фильм на мой взгляд хотел но не смог воплотить все в полном об, еме!!
Общее впечатление | Долгое начало быстрого конца! |