Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Не плохой фильм скажу я Вам
Достоинства: сюжет,актёры,интрига
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!!!
Решила я немного пересмотреть фильмов из своих закладок так как собралось достаточно приличное количество. Так как любитель жанра триллер то решила начать с этого фильма да вдобавок еще для себя тут играет главную роль актриса Кейт Хадсон которая знакома мне по другим интересным фильмам. Фильм не новый появился еще в 2005 году но я его смотрела впервые.
В центре событий фильма молодая девушка Эллис которая находит работу в доме пожилой супружеской пары в качестве сиделки так как сама пожилая женщина уже не может справляться. Спустя некоторое время и завоевав доверие женщины Эллис получила от неё ключ который открывает все двери в доме. Решив проверить так ли это девушка отправляется в путешествие по дому на чердаке открывает дверь в комнату с разными ритуальными принадлежностями.
Не смотря на то что фильм не новый но он меня очень увлёк так как события начали развиваться очень быстро и интересно. Фильм я бы сказала такой атмосферный и с необычным сюжетом. Тут в фильме все совпало прекрасная работа актёров, оператора, декорации, интрига на то что все будет хорошо. Интрига держит до конца фильма хотя и кажется все предсказуемым но надеешься все же на лучшее.
Мне фильм понравился я получила истинное удовольствие от просмотра так что могу рекомендовать любителям жанра триллер с элементами мистики.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не плохой фильм скажу я Вам |