Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 10.21 - Отлично убирает желтезну

Достоинства: Желтизну убрала
Недостатки: нету
Дочка была обладательницей русого цвета волос . но как и подобает любой женщине-он ей не нравился! Сперва мы окрасились в красный цвет . а потом мы захотели вернуть свой!
Первое окрашивание для выхода с красного в русый провели в салоне-итог-совершенно желтая дама)

В сети магазина Ева(у нас в районе работают отличные специалисты-продавцы)-попросила помощи у продовца консультанта-она и посоветовала новую краску L'Oreal Paris Excellence 10 21-сказав. что состав у нее усовершенствован-и мы прекрасно выйдем с желтого в перламутровый русый! купила две краски(так как длина волос у нас не маленькая) по цене 115-00 за каждую!
Прийдя домой-принялись за самостоятельное окрашивание! Нанесли на волосы двухдневного загрязнения ! Смешиваем -для этого выдавливаем тюбик с краской в жидкость-осветлитель. которая находиться в удобной баночке с аппликатором -смешала (добавила 10 капель тоника розового оттенка )-на баночке-меняю насадку-на вторую с формой расчески-вилки! Наноситься легко-не течет-за счет интересной формы аппликатора-наноситься крайне легко- ! Запах не резкий. где то отдалено даже приятный ! На листике инструкции совет продержать двадцать минут-мы держим 30-35минут . так по своему собственному заключению считаю . что 20 минут это мало! Смываем специальным шампунем идущем в комплекте-в тюбике ! Наносим маску-также с нашего комплекта-маска с очень приятным запахом. Смываем.
Эффект и состав коробочки просмотрите ниже на фотографиях! Волосы после просушивания феном и легкого вытягивания-очень мягкие-имеют классный запах и даже чуток блестят! С желтизной краска справилась на ура!

Время использования 2020

шикарнейший результат!
Я -Алена
Красивый цвет.
Gelmut
Да цвет выводит краска не плохо)