Отзыв: Фильм "Удача напрокат" (2013) - мы делаем свою жизнь только сами!
Достоинства: оригинальная идея
Недостатки: я не заметила ни одного минуса
Фильм "Удача напрокат" мы посмотрели сравнительно недавно. Наткнулись на него совершенно случайно, причем на том приложении. на которое мы редко заходим, даже не ожидала, что там есть такие интересные вещи))
Фильм "Удача напрокат" российского производства, снят очень даже не плохо. В главной роли Ирина Медведева (участница шоу "6 кадров"). В первый раз её видела в большой полной роли, раньше только в развлекательных шоу и встречала. Оказывается она очень даже умеет сыграть интересно и захватывающе)).
Фильм в общем, я бы сказала, в некотором смысле, поучителен. В том, что не стоит доверять кому-то свою жизнь и удачу в ней. А всё-таки нужно понимать, что это наше и строить, и созидать мы должны сами и, соответственно, зависит всё исключительно от нас самих!
И кроме этого, нужно ещё оставаться человеком, иначе можно окончательно испортить себе репутацию, а может даже и стать подлецом и прохиндеем. Ведь стоит только постараться и всё получится, нежели идти по головам или строить кому-то козни, которые всё равно против самого же строящего обернутся, как говорится, не рой другому яму, сам в неё попадешь!
И вообще, в этом фильме много интересных моментов, сама идея нова и любопытно.
Советую посмотреть фильм "Удача напрокат"! Расслабитесь, получите массу удовольствия, посмеетесь... Гарантирую хорошее времяпровождение!
И вообще, в этом фильме много интересных моментов, сама идея нова и любопытно.
Общее впечатление | мы делаем свою жизнь только сами! |