Отзыв: Льняная каша "Древо жизни" - Вкусная льняная каша с кэробом и кунжутом
Достоинства: состав, вкусно, большое содержание кальция, полезно
Всем привет!
Раньше я мало ценила льняные каши, хотя прекрасно относилась к семени льна и даже заваривала кисель для лечения желудка.
Но кисель - это одно, а каша, да еще с полезными добавками, совсем другое.
Производитель Древо жизни производит несколько несколько видов льняной каши. Например, есть с морковью и кунжутом, неплохая с яблоком и корицей, необычные каши из белого льна.
Но сегодня хочу немного рассказать о каше с кэробом и кунжутом.
Кэроб я люблю, и кунжут тоже, тем более в кунжуте кальция больше, чем где бы то ни было, так что кашка наша получается чрезвычайно полезной.
Купить можно в магазинах здорового питания, на сайте Вайлдьерриз, кое-какие виды каши встречаются на Озон и некоторых других ИМ.
Объем - 400 грамм.
Если даже кушать каждый день, то хватит больше, чем на неделю.
Кэроб дает шоколадный внешний вид и шоколадный вкус, так что даже не очень любимая льняная каша становится вполне приятной на вкус.
Кальция в таком составе каши очень много. Кроме того здесь и белок, и витамины, и так нужная нам клетчатка.
Как раз благодаря клетчатке у меня нормализовался стул.
Да-да, регулярное употребление льняной каши лечит запоры, имейте в виду, и если есть какие-то проблемы, обязательно кашку ешьте.
Приготовление обычное. Залить нужное количество каши теплой водой, можно залить чем-то молочным, кефиром, например.
Мне кефир, кстати, с кашей не очень понравился, обычная вода намного приятнее. Впрочем, это дело вкуса.
Полезная, сытная и даже вкусная, благодаря кунжуту и кэробу, каша.
Но кисель - это одно, а каша, да еще с полезными добавками, совсем другое.
Но сегодня хочу немного рассказать о каше с кэробом и кунжутом.
Объем - 400 грамм.
Если даже кушать каждый день, то хватит больше, чем на неделю.
Как раз благодаря клетчатке у меня нормализовался стул.
Полезная, сытная и даже вкусная, благодаря кунжуту и кэробу, каша.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная льняная каша с кэробом и кунжутом |