Отзыв: Служба доставки цветов "Миллион букетов" (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: Никаких
Недостатки: -обман со временем доставки -обман почти в два раза с количеством цветов -даже правильную коробку конфет не смогли положить
Заказал букет Коробка RedPiano midi (по описанию на сайте от 29 до 33 пионовидных красных роз) и коробку конфет ручной работы Тиффани Блю. С доставкой с 9 до 12, меньший интервал они не готовы были предложить. Общая сумма заказа 10.735 рублей
В итоге:
1. Позвонили в 10(!!!) утра сказать, что красные цветы они получили плохие. Предложили заменить на белые. Пришлось уже соглашаться.
2. Цветы приехали в 14:30
3. Коробку конфет положили не ту. Мне нужны были именно голубые конфеты (к подарку), а положили какие-то разноцветные
4. Главное: в коробке 17(семнадцать) белых роз. Вместо "от 29 до 33", как заявлено на сайте!!!
Предложили вернуть целую тысячу рублей за все неудобства и доставку в 2 раза меньшего количества цветов (больше у них, по их словам, не поместилось в коробку). Отказался, пусть подавятся. Думал, что такого уже не осталось, все просто вымерли при дикой конкуренции. Ошибался.
В итоге:
2. Цветы приехали в 14:30