Отзыв: Жидкость для снятия лака Pure Cure восстанавливающая - Цена = Качество
Достоинства: Объём, цена
Недостатки: Не справляется с задачей, портит ногти
Добрый день, дорогой читатель моего отзыва!
У меня рядом с домом расположен магазин фикс Прайз, поэтому я туда очень часто заглядываю.
Когда у меня закончилось средство для снятия лака, я решила рискнуть и приобрести его там.
Выглядит средство вот так:
Написано, что жидкость восстанавливающая, но после пары раз использования мои ногти стали очень тонкие, начали слоиться и ломаться. Это ужасно!
Со своей задачей снимания лака она справляется плохо, если лак стойкий, то все попытки будут безрезультатны. Да даже обычный лак она снимает с трудом.
Также недостаток в том, что очень неудобный дозатор. Когда средство наливаешь на диск - чаще всего оно льётся мимо.
Но я не советую!
Выглядит средство вот так: