Отзыв: Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Хороший состав ( только гречка)
Достоинства: Чистый состав
Недостатки: Цена
Приобрела гречку данной фирмы в качестве первого прикорма и ещё прикупила кукурузную и рисовую. Несмотря на цену, решила не экономить на продуктах для ребёнка тем более, что это был первый ввод каш после овощей и не хотелось никаких реакций со стороны желудочно - кишечного тракта и кожи в виде аллергических реакций.
Упаковка из картона, а внутри влагонепроницаемая. При вскрытии не было никакого запаха плесени или поимесей, обычный запах гречки чувствовался. При приготовлении каши комочков не образует, набухает быстро. Готовила в стеклянных баночках от овощных пюрешек, которые по 80 грамм. Так как они очень удобны в использовании и приготовлении в них каш, когда в начале прикорма объемы ещё не большие. Это мой лайфхак.
Ребёнок ел в начале хорошо, но впоследствии не зашло, больше ей нравилась кукурузная каша, могла её слопать сразу 80 грамм. Сейчас пробуем другие фирмы и виды каш. В общем и целом каша хорошая, но цена "кусается".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший состав ( только гречка) |