Отзыв: Фильм "Китобой" (2020) - Чем ещё озабочены чукотские парни,кроме китобоя.
Достоинства: Люблю эту песню "Би-2".В общем музыкальное оформление подходящее.
Недостатки: Плохо,что отзывы коллег,было интересней читать,чем смотреть этот фильм.
Как и везде на Чукотке тоже есть интернет и рваные джинсы. Что из этого хорошо, а что не очень? Как я поняла первое хуже второго. Но без компьютеров уже и жизнь не в радость, даже на Чукотке. После тяжелейшей работы преобладающее мужское население полуострова направляется к компьютеру, чтобы любоваться прелестями девушек из американского секс-чата.
Среди охотников на китов и герой фильма-Лёшка-юноша не "с широко раскрытыми
глазами"(в переносном смысле, да и в прямом тоже). Лёха глядел на красавиц и
влюбился в такую девушку, да не простую, а заморскую"компьютерную шл"ху
(простите, диву). Под эту "артистку", смотрящую зазывающе с экрана, своими глазками
с синими линзами, дрюч-бой" занимались не только бывалые китобои, но и просто-бойи.
Но наш парень влюбился и понятное дело-"ослеп", как и все испытывающие-это чувство.
И сильно обиделся на избранницу, которая на его сообщение, ответила коротко, но ясно-
-"Прости у меня приватный чат с другим пользователем" (понятно всем кроме влюблённого).
Надо же такому случиться, подряд посмотрела два фильма, где герои не видят разницы
между реальностью и виртуальностью. Ни этот молодой даже юный охотник-Лёша, ни
кулинар пенсионного возраста-Стефан(вчера писала отзыв после просмотра-
фильм #яздесь.
Да, мужчинам без женщин(и наоборот) скучно(как минимум), но хорошо, что не у всех мозги так тесно связаны с другим, чисто мужским органом, что можно бежать, куда зазывают эти"нереальные дивчины"(сейчас не о красоте говорю).
Моя оценка фильму, не будет высокой, потому, как было скучно(скучная реализация,
известного замысла). Актёры слабые. Актрисы? Обещали "всемогущую"(шутка)актрису-
-Кристину Асмус, не видела ни той ни другой.
Среди охотников на китов и герой фильма-Лёшка-юноша не "с широко раскрытыми
глазами"(в переносном смысле, да и в прямом тоже). Лёха глядел на красавиц и
влюбился в такую девушку, да не простую, а заморскую"компьютерную шл"ху
между реальностью и виртуальностью. Ни этот молодой даже юный охотник-Лёша, ни
кулинар пенсионного возраста-Стефан(вчера писала отзыв после просмотра-
фильм #яздесь.
-Кристину Асмус, не видела ни той ни другой.
Время использования | 2020 год |
Общее впечатление | Чем ещё озабочены чукотские парни,кроме китобоя. |