Отзыв: Фильм "Китобой" (2020) - Чем ещё озабочены чукотские парни,кроме китобоя.

Достоинства: Люблю эту песню "Би-2".В общем музыкальное оформление подходящее.
Недостатки: Плохо,что отзывы коллег,было интересней читать,чем смотреть этот фильм.
Как и везде на Чукотке тоже есть интернет и рваные джинсы. Что из этого хорошо, а что не очень? Как я поняла первое хуже второго. Но без компьютеров уже и жизнь не в радость, даже на Чукотке. После тяжелейшей работы преобладающее мужское население полуострова направляется к компьютеру, чтобы любоваться прелестями девушек из американского секс-чата.

Среди охотников на китов и герой фильма-Лёшка-юноша не "с широко раскрытыми
глазами"(в переносном смысле, да и в прямом тоже). Лёха глядел на красавиц и
влюбился в такую девушку, да не простую, а заморскую"компьютерную шл"ху
(простите, диву). Под эту "артистку", смотрящую зазывающе с экрана, своими глазками
с синими линзами, дрюч-бой" занимались не только бывалые китобои, но и просто-бойи.
Но наш парень влюбился и понятное дело-"ослеп", как и все испытывающие-это чувство.
И сильно обиделся на избранницу, которая на его сообщение, ответила коротко, но ясно-
-"Прости у меня приватный чат с другим пользователем" (понятно всем кроме влюблённого).

Надо же такому случиться, подряд посмотрела два фильма, где герои не видят разницы
между реальностью и виртуальностью. Ни этот молодой даже юный охотник-Лёша, ни
кулинар пенсионного возраста-Стефан(вчера писала отзыв после просмотра-
фильм #яздесь.
Да, мужчинам без женщин(и наоборот) скучно(как минимум), но хорошо, что не у всех мозги так тесно связаны с другим, чисто мужским органом, что можно бежать, куда зазывают эти"нереальные дивчины"(сейчас не о красоте говорю).

Моя оценка фильму, не будет высокой, потому, как было скучно(скучная реализация,
известного замысла). Актёры слабые. Актрисы? Обещали "всемогущую"(шутка)актрису-
-Кристину Асмус, не видела ни той ни другой.
Время использования 2020 год
Общее впечатление Чем ещё озабочены чукотские парни,кроме китобоя.

LavandaLK
пожалуй пропущу
LS16041965
Уверена Вы на правильном пути.
dorian090909
)) Ну не зашла парню заезжая стриптизерша )) захотелось большой и чистой))вот и поплыл…мозгами ))
LS16041965
Ахахах.А может всё дело в Америке или подумал,что нужно ещё одно "тело"
для сравнения.И ближе всего(86 км.)-Америка.Но слабый оказался быстро
"устал от этой Америки".
WowaIwanow1980
Мне тоже не понравилось. Лучше посмотреть Надо мною Солнце не садится
LS16041965
Согласна.Неплохой фильм.Но там был смысл глубже.Например старший своевременно направил мозги младшему в нужную сторону.А здесь все и стар и млад заняты просмотром,того что после не даёт покоя ни рукам ни мозгам.
lusi 1965
Не мое , пожалуй .