Отзыв: Напиток безалкогольный негазированный Вельта-Пенза - Вкусный напиток с ароматом манго. Покупать больше не буду из-за состава.

Достоинства: На вкус приятный, сладкий с лёгкой кислинкой. По запаху действительно напоминает манго.
Недостатки: Дорогой. В составе куча вредных пищевых добавок. Желе долго жуётся, как жвачка.
На днях мне очень захотелось пить, поэтому я зашла в магазин "Пятёрочка" и купила интересный негазированный напиток со вкусом манго и с кусочками кокосового желе" Fresh Mango (Фреш Манго) ". Изготовитель:"Вельта-Пенза"

Яркая бутылочка(320 мл) мне приглянулась своим привлекательным видом.

Напиток безалкогольный, негазированный, пастеризованный с кусочками кокосового желе со вкусом манго Fresh Mango (Фреш Манго). Изготовитель: Вельта-Пенза .

В жидкости светло-оранжевого цвета плавали кубики кокосового желе.

Этот напиток на вкус приятный, сладкий с лёгкой кислинкой. Вот только желе какое-то непонятное, жевалось долго, как жвачка.

По запаху действительно напоминает манго.

Напиток безалкогольный, негазированный, пастеризованный с кусочками кокосового желе со вкусом манго Fresh Mango (Фреш Манго). Изготовитель: Вельта-Пенза. Информация.

Вся нужная информация о продукте написана на бутылочке: состав, пищевая ценность, дата изготовления, условия и сроки хранения, контакты и т. п.

Прочитав состав я ужаснулась. В этом напитке слишком много вредных пищевых добавок. Поэтому я не могу рекомендовать сей продукт. К тому же он стоит не дёшево. За бутылочку, объёмом 320 мл я заплатила 47 рублей, по-моему это слишком шикарно для ненатурального напитка.
Лучше купить яблочный сок.
Будьте здоровы и всех вам благ!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный напиток с ароматом манго. Покупать больше не буду из-за состава.

w7168421538
Значит, детям нельзя не покупать, получается
Nadejda1960
Да, нельзя. На бутылочке есть надпись,что в этом напитке есть красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
w7168421538
Ааааа, тогда понятно
OkSana 4
Если бы желе было мягким, то оно растворилось бы в жидкости, поэтому плавают жвачки.
Ну да,вы правы.)
Жаннет185
Сплошная химия
Это точно!(
Pravduwka
Я тоже больше не буду покупать этот напиток,в его составе присутствует бензоат натрия- пищевая добавка,вызывающая анкологию.
Nadejda1960
Полностью с вами согласна,я тоже вряд-ли куплю столь дорогую крашеную воду.
Pravduwka
И правильно!
Prosta-Ya
Последняя строчка на этикетке вообще жуть.
Nadejda1960
Это точно,да ещё очень мелким шрифтом,без очков не прочесть.
maslovaalena
Как-то у дочери в гостиницах от друзей было нечто подобное, с тех пор с ужасом смотрю на эту гадость. Непонятно как это жевать и зачем такое огромное количество этой гадости в напитке.
Nadejda1960
Вот точно! Химии слишком много в напитке.(
ТаняЛ
Дети просили его однажды, но я не купила.
Правильно! Мудрое решение!
alex0984
Е-шек много(
Очень много (
Vika Vika20
Я такое не пью))
Правильно!
Tatjanka007
меня пугает такое количество слов в составе. Замутнитель!
Nadejda1960
Да чего только нет в этом напитке (
happy guide
Да уж, лучше домашний сок
Nadejda1960
Это точно! Или чай с лимоном)
KOVID-19
Ужас! Гадость какая.