Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - добрый, поучительный
Достоинства: добрый, поучительный
Мультфильм "Валл-И" от дисней и пиксар покорил сердца многих, как взрослых так и детей. Произведение показывает нам как может выглядеть наша планета если человек не будет уделять внимание окружающей среде и доведет ее до такого истощения, что даже растения не смогут на ней жить. Робот Валл-И, создан для сортировки мусора на планете, который он складывает в боксы, а из боксов делает целые небоскребы мусора. В мультфильме нам показывают что у Валл-И есть свой дом, где он собирает свои коллекции самых различных безделушек, смотрит телевизор и самое интересное, танцует и мечтает, что не свойственно роботам. В один прекрасный день, на землю прилетает другой не менее интересный робот, Ева, ее цель на земле найти объект, который олицетворяет жизнь на земле, но ее поиски были без успешны, пока она не встречает робота Валл-И и тогда начинается их история.
В мультфильме почти нет диалогов, но из-за отличных и понятных эмоций, каждый, даже ребенок понимает что происходит в мультике.
Общее впечатление | добрый, поучительный |