Отзыв: Фильм "После" (2019) - История любви плохиша и тихони.
Достоинства: Легкое, приятное кино.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва .
Вчерашний выходной день я посвятила просмотру фильмов. Оказывается так классно бывает весь день валяться и смотреть телек. У меня такое бывает крайне редко.
Настроение было посмотреть мелодрамы, фильмы о любви. Приятные, лёгкие, одним словом фильмы для отдыха.
Первым был фильм 2019 года "После". Он давно был у меня в закладках, одно время о нём было много отзывов. Но я как всегда, пусть смотрят все, а я не буду... Так к слову сказать было с картиной "Три метра над уровнем неба". Когда все девочки в школе сходили с ума по Марио Кассу, я не смотрела принципиально. Что меня так переклинило, я не знаю. А "Игры престолов " до сих пор не видела не одной серии. Желания посмотреть так и не возникло...
Но сейчас не об этом, а о "После". Ничего плохого сказать не могу. История не новая и об этом говорится и в самом фильме. Красивая история парня бунтаря, плохиша и примиленькой девочки-отличницы. Наблюдать за развитием отношений двух молодых, красивых персонажей очень приятно. После просмотра осталось приятное послевкусие. И конечно же следующим по очереди был " После глава вторая". Но об этом в следующем отзове.
Спасибо за внимание. Хорошего воскресного дня.
Спасибо за внимание. Хорошего воскресного дня.
Общее впечатление | История любви плохиша и тихони. |