Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Идея сервиса -прекрасная, реализация -ужасная
Достоинства: Широкое распространение автоматов
Недостатки: Отсутствие клиентоориентированности Отсутствие доступного взаимодействия с сотрудниками организации
Использовал сервис неоднократно(порядка 3 раз за месяц). Первое впечатление - удобное расположение терминалов, адекватное время доставки.
Но все, как известно, хорошо не бывает. В декабре случился крах системы! Заказ был заложен в автомат 4.12.2020 в 14 часов и в тот же день, через несколько часов он перестал работать. «Терминалы подверглись кибератаки»
Автоматы в Москве работают, а вот в области- нет. Видимо, сотрудники организации до сих пор думают, что за мкадом до сих пор жизни нет и на текущую дату (13.12.2020), автомат так и стоит в неработоспособном состоянии с заказами внутри. Сразу хочется отметить, что автомат находится в городе с населением 90 000 человек, и доехать до него можно за 30 минут на электричке из столицы, т. е. находится автомат не в глуши.
До консультантов не дозвониться ни в выходной ни в будни. Про электронные письма через обратную связь даже не стоит и думать - ответа также нет.
Не рекомендую использовать сервис.
Не рекомендую использовать сервис.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |