Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Всем родителям у кого есть подростки и усыновителям
Достоинства: Поучительный фильм
Недостатки: Особых не нашла
Фильм "Семья по-быстрому" (2018) мы семьёй посмотрели только в этом году.
Если я не ошибаюсь, то фильм снят на основе реальных событий.
Плюсом для меня является, что в этом кино жизнь показана реальной такая, как есть, без прекрас.
В сюжетной линии взятие опекунства над детьми из детского дома.
Фильм достаточно интересный и весёлый.
Кроме этого мне понравилась поучительность. Очень важная тема. Всем родителям у кого есть подростки я бы советовала просматривать телефон, а именно сообщения и фотографии. В фильме хорошо показано и наглядно, что дети под влиянием интернета могут отправлять знакомым и незнакомым мужчинам непристойные свои фотографии... Это очень опасно и об этом говориться в фильме.
Думаю, что этот фильм полезно посмотреть всем родителям подростков и так же сентиментальным людям, родителям, которые собираются усыновлять детей.
Фильму из 10 ставлю 8
Если я не ошибаюсь, то фильм снят на основе реальных событий.
В сюжетной линии взятие опекунства над детьми из детского дома.
Фильм достаточно интересный и весёлый.
Фильму из 10 ставлю 8
Время использования | Один раз |