Отзыв: Иркутский архитектурно-этнографический музей Тальцы (Россия, Иркутская область) - Деревянное зодчество

Достоинства: Не далеко от города.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!!! Я живу в городе Иркутске. И у нас не далеко от города, находиться архитектурно-этнографический музей Тальцы. У иркутян сложилось традиция отмечать проводы зимы в этом музей и проводы зимы в Иркутской области отмечают 2 дня т.

к. все хотят попасть в Тальцы, поэтому администрация музея проводит проводы зимы 2 дня. Я была там не однократно, но сейчас захотелось написать отзыв, так как не известно будут ли проводы зимы в 2021 году. Музей каждый год строится, как строится привозят новые старые дома прошлого века и реставрируют. Сейчас там достраивают острог и Иркутский кремль, который возводился, когда бал основан город Иркутск. В 19661году. В музей можно посмотреть как жили наши предки. Очень интересный у нас был быт. И когда приезжаешь в музей ты осознаешь какой путь проделала цивилизация. Я хочу что бы в наш музей приезжала больше туристов и посмотрели и окунулись в прошлое.
Год посещения 2018
Страна Россия