Отзыв: Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) - Замечательный климат, есть что посмотреть в шаговой доступности, относительно недорого.

Достоинства: замечательный климат, есть что посмотреть, детям будет не скучно
Недостатки: маловат пляж, т.к. в июле много туристов)
В Несебр (Болгария) мы ездили отдыхать всей семьей: двое взрослых и ребенок 9 лет. Вылет был из Питера на 13 ночей. Я не могу в отпуске только валяться на пляже, мне этого мало, нужна культурная программа)) В Болгарию мы собирались лететь в первый раз, выбор пал на Несебр, потому что меня привлек Старый город. Несебр состоит из двух частей: современной части города с магазинами, банкоматами и прочими благами цивилизации и старой части города с узкими улочками и старыми домами.

Вид на старый город из отеля.

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

Мы ходили пешком в Старый Несебр каждый день вот по такой набережной))

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

У самого входа туристов встречает крепостная стена. Создается предвкушение прикосновения к старине. Ну что поделать, люблю я старые развалины))

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

А какие там улочки! Кривые, вымощенные камнем, красота!!!

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

Эта часть города маленькая, но там очень много старинных церквей. Мы осмотрели все, благо, времени у нас было много) Ниже фото церкви Святой Софии. Подгадали момент, когда не было народа)))

Церковь Святого Теодора

Почувствуйте атмосферу города!

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

Ребенок тоже нашел себе развлечение, не все же за родителями ходить))

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

На набережной есть парк аттракционов, так что детям скучать не приходится)) да и взрослым тоже)

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

А вечером город светится огнями. Красота!

Отдых в г. Несебр (Болгария, Бургасская область) фото

Как и во всех туристических городах, там много магазинчиков со всякой всячиной)) Без памятного сувенира или украшения не уедете)) Кафе, ресторанчиков - на любой вкус! Всего в отзыве не расскажешь, очень много впечатлений и фотографий))) Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен)
Время использования 2 недели
Год посещения 2018
Общее впечатление Замечательный климат, есть что посмотреть в шаговой доступности, относительно недорого.

Улыбайсявсегда
Совпали наши впечатления…
Анна Лем
Я вообще Болгарию полюбила) Были всего два раза, но так понравилось! Если в этом году Испания накроется медным тазом, будем Болгарию рассматривать для отдыха)