Отзыв: Игра для PC "Freelancer" (2003) - Превосходно.
Достоинства: + свободный космос + управление + мультиплеер + графика + геймплей
Недостатки: - слабый сюжет - ужасная локализация от Нового Диска (играйте с субтитрами)
Это лучший аркадный космосим. Поиграл я в него сравнительно недавно, и мне понравился. Незамысловатый сюжет переплетается с неплохим графическим оформлением космоса и планет. Космос выглядит потрясно, даже сейчас. Анимация персонажей меня тоже порадовала: движение глаз, особенно глаз, мне больше всего понравилось, персонажи как будто живые. Еще про космос, он огромен. Лети куда тебе хочется и сколько хочется. Нелинейность в сюжете, возможность брать дополнительные задания и, вкачавшись, проходить основную сюжетную линию. Игра не требовательна к железу и запускается на нетбуке на ультах, что меня очень порадовало. Сейчас регулярно играю в мультиплеер с другом.
Общее впечатление | Превосходно. |
Мультик с другом по локалке - это замечательно, но это тоже нечто типа своего рода тренинга. Онлайн на серверах очень сильно отличается - особенно когда нарываешься на опытнейшег пирата / ов, которые уже собаку съели на ПвП. Добро пожаловать в "реальный" Фрилансер.