Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Хочу еще
Достоинства: развивающий конструктор, безопасный и яркий
Недостатки: не дешевый
Наконец-то, у нас в семье появилось Lego Duplo и хотя на коробке стоит возраст 1.5-3, а мы еще немного меньше, нам тоже очень интересно в него играть (нам это ребенку, маме и папе, у которых таких игрушек никогда не было).
Весь вечер мы с ребенком строили из нашего наборчика разные варианты домов и башен и тут же разламывали.
В лего дупло много больших плюсов и один жирный минус:
1) детальки легко соединяются и разъединяются, покалечиться, как об железный конструктор из моего дела не удастся.
2) углы у всех деталей закруглены, острых и опасных деталей нет.
3) большой потенциал для полета фантазии, ни только блоки для строительства, но и фигурки животных, все продумано, есть даже оконные рамы), что очень нравится ребенку (открывает и закрывает с радостью)
4) качественная пластмасса ярких цветов.
И вот он один большой жирный минус:
Так мало деталек в наборе (всего 17 штучек) за 660 рублей, хочется, конечно, побольше. Чтобы коробочка была полная)
В лего дупло много больших плюсов и один жирный минус:
2) углы у всех деталей закруглены, острых и опасных деталей нет.
4) качественная пластмасса ярких цветов.
И вот он один большой жирный минус:
Год выпуска/покупки | 2014 |