Отзыв: Городская детская клиническая больница №1 (Россия, Самара) - Ужасная больница

Достоинства: Хорошие специалисты
Недостатки: Комфорта вообще нет, ужасные палаты
Приезжала туда с ребенком несколько раз на консультацию специалистов. Эта больница является Олимпом всех детских больниц области. Везде только и слышно - первая городская, первая городская.
Про врачей особо ничего сказать не могу, но с некоторыми из них сталкивалась в платных клиниках, приемы ведут и там, и там. Про врачей негативного мнения у меня нет, наоборот, все очень хорошо. Действительно, грамотные.

Но, сами здания с помещениями больницы, палаты, обслуживающий персонал (санитарки и медсестры) просто жуть. Медсестры и санитарки, 90% хамки. В палатах битком, причем палаты по возрасту не делятся. Лежат все, от мала до велика! И вот представьте, грудничок только еле-еле уснул, а тут подросток лет четырнадцати начал по телефону громко болтать и смеяться, или же семилетний мальчуган побежал топая со всей дури.
Моя подруга там лежала с малышом и мне удавалось (наверное все поняли как) туда проходить. Платных палат там нет, или же они постоянно заняты, не пролезть, если что-то внезапно случится. В консультативном помещении, которое размером очень маленькое, каждый день столпотворение родителей и детей. Съезжаются на консультацию со всей области. Стульев мало, теснота, развернуться негде, тем более всего один "пеленальный" столик на 60 грудных детей в день.
Я прекрасно понимаю, и считаю, что самое главное врачи должны быть хорошие, но так нельзя! Ведь сюда приезжают люди со всей области, с маленькими детьми. Это лицо всех детских больниц!
Каждая поездка в эту больницу у меня ассоциируется теперь с испытанием. Рекомендую только из-за врачей.
Время использования 00
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Ужасная больница

Ksyusha25
не люблю хамство. надо исковернять хамок на корню. а лучший способ -дать им нагоняя хорошего
kovipa
Постоянно дают, результата ноль