Отзыв: Лакомство для собак Triol "Кость из жил" - собачья радость

Достоинства: экономичное,не дорогое лакомство
Недостатки: псине нравится,а значит недостатков нет
Ну чего только не придумают сейчас и для братьев наших меньших, разнообразием различных игрушик и лакомств пестрят прилавки зоомагазинов.

Моя псина наотрез отказывается от всего, что я ей покупаю, все ей натуральную говяжью косточку подавай. А мне то хочется ей купить всегда что то необычное.

И все таки я нашла такое лакомство, которое пришлось ей по душе, это кость из жил Triol. За эту косточку она продаст душу. В составе вываренные и спресованные говяжьи жилы, исполнено лакомство в форме аппетитной косточки, как с картинки, я беру для своего небольшого пуделя, кость среднего размера.

Запаха у этого продукта нет практически никакого. Хватает ей такой косточки надолго, имеет кость и функцию, чистит зубки вашего питомца от налета и камня. Съедает она это лакомство до последнего кусочка и заглядывает в сумку, когда я прихожу домой, в поисках новой порции. Попробуйте и вы порадовать своих питомцев такой собачьей радостью, вдруг им тоже понравится.
Общее впечатление собачья радость

KatarinaMopasyon
Да они любят погрызть это лакомство.
vadimka1970
а моя и погрызть и просто порычать лежа рядом с ним,мол вон какая я богатая леди
tatyana82
собаки любят грызть, лучше уж это грызть, чем тапочек. )
ольчик3
мои к сожалению такие штуки не грызут, не нравятся по чему-то)
Анечка:)
У нас была собака, она не ела такое, да и бродячим давала, не едят
gallin1234
Собачья радость).
iren aideks
поистине вкусняшка)
Natexandra
Да. что только ни придумают!