Отзыв: Сериал "Большой шрифт" (2017) - Чуть с ума не сошел

Достоинства: Нет
Недостатки: Полит-заказ
Это не творчество, это какая-то полит-заказуха леволиберальных ценностей.
Нет ни одной свободной минуты без упоминания типичного перечня ЛГБТ повестки.
1. Угнетение женщин гетеросексуальным белым "мерзким мужчиной"

2. Дискриминация лисбиянок, геев, черных мужчин, и всех остальных меньшинств белыми мужчинами
3. Говорить "черный рынок" - "черная бухгалтерия" - нельзя потому что это расизм, называть что либо "черный" нельзя, потому что то расизм.
4. Промискуитет - это круто и хорошо
5. Свингер вечеринки - это круто и хорошо, это "скрепляет отношения" когда ты
смотришь как твоего мужчину(женщину) е... ут другие граждане
6. Белые мужчины выставляться как мелкие и ничтожные крысы, которые только и делают что обманывают своих женщин и делают подставы меньшинствам, лесбиянкам и черным ( простите, афроамериканцам)
7. Все негры - поголовно благородные робингуды
8. все быле - ничтожные люди с которыми нужно как-то сосуществовать

Это бред, если вы это посмотрели и не сработал рвотный рефлекс, то это какая-то копрофилия. Смотреть тот сериал, это не иметь критического мышления, оно должно быть на уровне нуля (я был вынужден его просто слышать, так как его смотрела моя супруга за работой) Все равно что вам подносят под нос фекалии и говорят - что это вкусно и вы соглашаетесь. Я не гомофоб и не расист, но то что сделали сценаристы в этом "сериале", это не творчество, это чистая полит заказуха. На уровне наших пропагандистов, только с другой стороны
Общее впечатление Чуть с ума не сошел

лана-05
Браво! Такие же ощущения! Наткнулась на данное д… и в режиме прокрутки промотала 3 сезона…Как не остановлюсь,так то ,что в вашем списке! Ужасно- блевать правда хочется