Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Новая Каховка) - Вобщем служба неплохая

Достоинства: Вобщем служба неплохая.
Недостатки: До общения с отделением 1 не было.
12.12.2020 г. пришли две посылки в г. Новая Каховка Херсонская область.
Первая пришла отделение 6. Недавно открылось, обслуживание хорошее(как и на всех отделениях). Посылку забрал в то же день, рассчитался кредитной картой ПРИВАТБАНКА.

Вторая пришла по нелепой случайности на отделение 1. И это УЖАС. Приехав по указанному адресу в воскресенье увидел на дверях(отделение не работает по техническим причинам). Хорошо приехал в понедельник (дежавю). Ввел поиск по Гугл карты (всё ведёт на этот адрес). В интернете на странице указанны фото и этот адрес. Благодаря знакомому таксисту(методом сарафанного радио)узнал примерное направление. Прошло 25 мин. моих поисков, поехал по заданному направлению. Проблуждав мин.10 решил позвонить на линию оператора. Мне сказали новый адрес, методом исключения нашел отделение на заднем дворе ТЦ ОСКАР. Некаких указателей не было. После 45 мин. блужданий осмотрел посылку и тут опять. Оказывается они не принимают оплату с кредитной карты. На мои объяснения, что вчера в отделении 6 я оплачивал через терминал Ощядбанк без проблем, с

Оповещение вайбером от НП.

отрудницы отказались даже попробовать(к сожалению я не обратил внимание как их зовут).
Итог такой потратив не менее часа своего времени получил хамское отношение и не получил свою посылку.
Прошу принять меры к данному отделению.
Год посещения 2020
Страна Украина