Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" (2017) - Кровавое кино, в духе всей серии.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Захотелось посмотреть кино из этой серии, так сказать, вспомнить, как оно всё было. Смотрел в первый раз, уже достаточно давно и большую часть позабыл. И скажу так, впечатлился не плохо, увидев по новому, происходящее в этой сюжетной линии.
Пройдясь по происходящему в картине, отметил, какие же отбитые главные герои, в плане неадекватности и особой жестокости. И прямо все, все действующие лица, вызывают отвращение. Но именно этого и желали создатели этого шедевра, ведь всё развитие сценария и движет к большей и большей антипатии к персонажам.
Некоторые сцены вызывают недоумение, восторг, смешанные чувства, вообщем равнодушным точно не оставляют. Например, глупость некоторых жертв, прямо ранит в сердце, своими действиями, при которых они прямо блюдом с голубой каёмочкой являются.
Удивляет, как такая история вообще могла происходить в таком правовом государстве, как США, где и более мелкие деяния наказываются строго, а тут ради сценария, всё сглаживается.
В целом, данная картина очень хороша и вполне успешно продлевает серию подобных историй. Смотреть её очень интересно и не всегда предсказуемо. К просмотру рекомендую, но с оговоркой, что для детей просмотр фильма не желателен, как и для слабонервных.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.