Отзыв: Сковорода-гриль "Forester" - Сковорода-гриль на любителя, рекомендую с большой натяжкой.
Достоинства: Обычная сковорода-ничего выдающегося.
Недостатки: Без масла готовить нежелательно, продукты пригорают. Время приготовления очень длительное.
Давно не писал на сайте, но нужно выполнять обещание, данное в предыдущем отзыве. Хочу рассказать про еще одно приспособление для приготовлении пищи на мангале.
Диаметр сковороды 28 см, глубина 3 см.
Деревянная ручка складная и не нагревается, удобна в использовании.
Оборудована приспособлением для опоры о край мангала.
Заявленная гарантия 3 года.
1. Она достаточна капризна, обязательно нужно смазывать подсолнечным маслом. Продукты укладывать замаринованными, в маринаде желательно использовать жиросодержащие продукты.
2. Хотя сковорода и заявлена, как имеющая антипригарное покрытие, если не использовать вышеуказанную информацию и постоянно не перемешивать деревянной лопаткой, можно получить пригоревшие продукты.
4. Ну и самое для меня существенное: время приготовления продуктов достаточно большое. Для сравнения, на решетке подобные продукты можно приготовить в 1,5 раза быстрее, поэтому использую только в случае крайней необходимости.
Почитал отзывы о прямоугольной сковороде и подумал: может они из разного материала сделаны? Очень уж их хвалят.
Вывод: Сковорода-гриль на любителя, рекомендую с большой натяжкой.
Диаметр сковороды 28 см, глубина 3 см.
Деревянная ручка складная и не нагревается, удобна в использовании.
Оборудована приспособлением для опоры о край мангала.
Заявленная гарантия 3 года.
Вывод: Сковорода-гриль на любителя, рекомендую с большой натяжкой.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сковорода-гриль на любителя, рекомендую с большой натяжкой. |