Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Жуть!
Достоинства: Сюжет, страшно.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Давненько мне не попадались такие хорошие и качественные фильмы ужасов!
Вроде как сюжет не нов - в центре опять старинный дом с привидениями. Однако присутствует изюминка, благодаря которой смотреть очень интересно и местами очень страшно.
Место действия - маленькая английская деревушка, время действия - 19 век. Начинающего юриста Артура Киппса отправляют туда в командировку, чтобы разобрать бумаги недавно мершей хозяйки большого старинного поместья. Однако местные жители далеко не в восторге от этого, т. к. с этим поместьем связаны очень плохие события.
В главной роли - Дэниель Рэдклифф. Раньше не могла воспринимать его иначе, как Гарри Поттера, а вот в этом фильме про это забываешь. Играет он отлично.
Отлично - это слово применимо и к визуальной составляющей картины. Отлично показана обстановка и атмосфера Англии 19 века, мрачность поместья. Уже даже без всяких скримеров становится жутко. Сценарий вполне непредсказуем, интрига сохраняется практически до конца.
Любителям ужастиков настойчиво рекомендую!
Давненько мне не попадались такие хорошие и качественные фильмы ужасов!
Любителям ужастиков настойчиво рекомендую!
Общее впечатление | Жуть! |