Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Безобразный сервис, посылку невозможно получить, деньги потеряны
Достоинства: Их нет и быть не может
Недостатки: Не доставляют посылки вовремя, требуют плату за свои же косяки в работе, служба горячей линии "на отвали"
Сделала в первый и последний раз заказ на Яндекс. Маркет. Доставка единственно возможным способом через терминалы PickPoint, к которым груз поставляет DPD. Что PickPoint что DPD - одно и то же безобразие (жаль, нельзя материться).
Посылка приехала в город назначения и вот уже 4 дня я не могу её получить. Сначала постамат был переполнен и её вернули обратно на сортировочный центр (это не моя вина, заметьте!). Поскольку в приложении я вижу возврат, звоню и спрашиваю что делать. Советуют сменить на другой постамат адрес доставки. Ничего не происходит. Проходит и ещё один день. Снова звоню - нет свободных курьеров (это снова не моя вина, заметьте!). Опять кормят обещаниями.
А через день - вуаля! Заканчивается срок бесплатного хранения посылки. И я должна во-первых, платить за хранение сверх срока. Почему я должна платить за отсутствие свободных ячеек в постамате?! Почему я должна платить за отсутствие свободных курьеров?! Я понимаю если бы посылку положили в постамат, а я такая-сякая не хотела её забирать, а потом вдруг решила забрать, тогда дополнительная плата была бы объяснима. Но платить за то что вы не можете в срок положить посылку в постамат - это уж слишком!
А во-вторых (да, это ещё не конец всего абсурда), я ещё и в промзону на окраине города должна ехать, искать там склады DPD и оттуда за дополнительную плату выковыривать свою посылку. Да-да, я платила за доставку в постамат у дома, а теперь: платить ещё больше, ехать ещё дальше и причём на такси, потому что на автобусе в промзону не добраться.
Причём сотрудники горячей линии каждый раз разводят руками, мол, ну да, не привезли, а че такого, ну заплатите дополнительно, ну заберёте на другом конце города, подумаешь. Так ведут диалог, как будто я им что-то должна.
Совершенно пофигистическое отношение и полное отсутствие клиентоориентированности.
Что в посылке, скрывать нет смысла. Там кошачий корм. Надеюсь сотрудники PickPoint и DPD поделятся друг с другом по-братски и хорошо пообедают.
Потеряла тысячу рублей и кучу нервов. Ни эту службу доставки, ни Яндекс. Маркет, который позволяет себе сотрудничать с такими помойными конторами НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Новокузнецкий городской округ |
Город или поселок | Новокузнецк |
Улица | Полевая |
Дом № | 35 |
Общее впечатление | Безобразный сервис, посылку невозможно получить, деньги потеряны |
Мне с Яндекс Маркета то и дело реклама приходит, но похоже им ещё учиться и учиться