Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Все хорошо.

Достоинства: Быстро и качественно.
Добрый день. Хочу оставить свой положительный отзыв на работу компании. Впервые в своей жизни я столкнулась с квартирным переездом. Все вещи я самостоятельно упаковала в пищевую плёнку (благо имелась дома) и замотала строительным скотчем - это позволило мне немного сэкономить на услугах транспортной компании и понять, что коробки несмотря на прочный картон легко рвутся из-за их тяжелого содержимого - поэтому мой совет - если коробки забиты «под завязку» - не экономьте на их упаковке-обмотайте их хорошей пленкой и скотчем. Я хотела заказать обрешетку только на велосипед, а при общении с сотрудниками компании они порекомендовали сделать обрешетку на весь груз. И я не пожалела, все мои вещи благополучно доехали, а путь они проделали немалый - через пол страны - из Братска в Краснодар. Везла я помимо всего прочего хрупкую посуду- кружки, тарелки, мелкую бытовую технику, стеклянные вещи. В общем, я переживала по поводу целостности своих вещей, потому что наслушалась самых разных неприятных отзывов от знакомых о различных транспортных компаниях. В Братске об этой компании мало кто знает, ее мне порекомендовал мой молодой человек, к которому я и переезжала. Свой груз я получила в г. Краснодаре в лучшем виде и успешно наладила свою личную жизнь!

Служба перевозки грузов ЖелДорЭкспедиция фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Городской округ Братск
Город или поселок Братск
Улица коммунальная
Дом № 6/2
Общее впечатление Все хорошо.

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Katyanem
Спасибо.