Отзыв: Книга "Мастер и Маргарита. Коллекционное иллюстрированное издание" - издательство Алгоритм - Любимая книга в достойном оформлении

Достоинства: Привлекательный внешний вид, качество, интересные иллюстрации и дополнительные материалы
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читающим!
В этом году дочурке исполнилось 16 лет. Хотелось подарить что- то памятное. Думала о новых сережках, но будущая именинница сказала, что украшения не хочет и жаждет сюрпризов.

А сюрприз, может и разочаровать.
Решила, что любимая книга в коллекционном издании не подведет.
" Мастера и Маргариту" моя Яна прочитала уже раза 4. И это не предел. У нас есть два экземпляра этой замечательной книги, но оба в простом оформлении, без иллюстраций. Перечитываем вместе с удовольствием, цитируем.

Когда ездили в Москву, побывали в музее Булгакова и на на экскурсии по местам великого писателя. В музее несколько раз заходили в комнату писателя. Поразила нас и общая кухня. Патриаршие пруды, дочь нашла сама, отправились туда после " нехорошей квартиры"

Вообщем, посетила меня эта мысль, и на Вайлдберрис эта книга была с хорошей скидкой. Но я бы и так ее взяла! На сайте были фото книги и они вдохновляли на покупку.
Пришла она, плотно упакованная в пленку. Вид солидный, увесистый.
Обложка оформлена достойно, как и вся книга.
Наряжена в суперобложку.

Книга Мастер и Маргарита. Коллекционное иллюстрированное издание - издательство Алгоритм фото

Когда открываешь, то в глаза бросается красный фон корочек- как цвет крови.
Страницы приятные на ощупь.
Богато украшены иллюстрациями. Это и здания, связанные с сюжетом и ситуации с героями книги.

Есть и фото автора и людей, связанных с ним. Фотографии на ощупь более гладкие. Шрифт крупный, хорошо читаемый. Края страниц выглядят как будто они горели... " Рукописи не горят".
Дочь целый день просто рассматривала этот замечательный экземпляр. Показывала нам, зачитывала вслух. Это реально затягивает.

Мне, конечно, тоже книга понравилась. Как подарок для ценителя себе или кому- то еще- идеально.
Каждый раз в " Мастере и Маргарите" находишь для себя новое. С возрастом меняется восприятие. Книга на все времена. Тут и любовь, выскочившая" перед нами, как из по земли..." и мистика, и юмор, и страх, и страдания. Героев легко можно представить, они как будто сейчас появятся перед тобой. Вот влюбленные в своем подвальчике. А вот и кривляющиеся Коровьев и Бегемот. И Мастера и Иешуа легко представить. И гуляющего по лунной дорожке Понтия Пилата... Наверно поэтому и трудно экранизировать это произведение. Все вроде бы легко, а оказывается нет.
Не хочу анализировать, что хотел сказать автор и почему Берлиоз находится в ряду самых отъявленных злодеев.
Книга о многом заставляет задуматься, в том числе и о вере.

Вообщем, как вы поняли, конечно же книгу я рекомендую. Выглядит она достойно, читается легко, пахнет замечательно. Ее приятно трогать, рассматривать, читать и перечитывать.
Она заняла свое место на книжной полке дочери. Спасибо за внимание. Всем желаю интересных книг и приятных впечатлений, а также подарков, которые вам запомнятся. Надеюсь, отзыв будет вам полезен.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Любимая книга в достойном оформлении

wanit
Сколько раз ни читал эту книгу, всегда находил для себя что-то новое!
Анжелика П
Вот и у меня также, удивительная книга.
yanbelaya
Прекрасная книга, да и сериал мне тоже очень понравился.
Анжелика П
Мне тоже сериал нравится.
Tamrico
Вот это прекрасный подарок. Очень люблю рассматривать такие подарочные издания в красивом оформлении и с иллюстрациями. Это ведь не то же , что электронная книга. Совсем другое.
Анжелика П
Да, конечно, ощущения совсем другие. Но и электронная книга удобна.
Svetlizok
Классно оформлена, интересно читать
Полностью согласна!
lenulya05
У меня ещё несколько изданий с этим произведением) думаю, и это надо брать!
Однозначно, надо:)
Василий14
Моя любимая книга, да еще в таком издании! Помнится первый раз ее читал в самиздатовском варианте, напечатанном на машинке.
Анжелика П
Да, издание очень достойное.
Моя любимая книга тоже. Первую мне подарила мама.
ТалисманИзобилия
Это шедевр на все времена!
Так и есть!
Natalylav
хороший подарок, особенно если Яна любит эту книгу

а я так и не осилила до конца МиМ…
Анжелика П
Подарок Яне пришелся по душе)
А давно читали, может попробовать еще разок?
Litto
Выглядит солидно)
О, да!
olvago62
Любимая книга, замечательное оформление. Отлично и для собственного пользования, и для подарка!
Полностью согласна.
СнежанаСнежина
Полностью разделяю любовь вашей Яны к этой книге. Великолепное произведение - сюжет, красивый слог…Уникальная книга, всегда мне отрывающаяся будто с другой стороны. Издание красивое вы приобрели. Очень достойный подарок)
Рада единомышленникам!
Мария Масютина
Отличное издание, эта книга украсит любую книжную полку!
Полностью согласна!
снова он
мне тоже понравилась!
Замечательно!
Svetlanaterra
Лучший подарок, я считаю! Настольная книга у меня)))) И ведь действительно- когда перечитываешь, она каждый раз читается по-новому. И очень рада за дочь, которая в семье получает такой неоценимый багаж!!!
Анжелика П
Я бы тоже не отказалась от такого подарка) А дочь вообще обожает книги, как и родители)
Svetlanaterra
Как мне нравится такое читать!!!)
galnilmax
Прекрасное издание. А роман удивительный.
Точно!
Псевдоним 2
Читала книгу, мне очень понравилась. Владеть таким изданием несомненно приятно. У меня простенькое.
Анжелика П
Да, книга отличная, а это издание для обожателей)
nellithai04
Прекрасное произведение в интересном оформлении.
Анжелика П
Интересно и почитать и посмотреть.
IVA1981
Одна из любииых
И у меня!
НеМаргарита
Великолепное издание. Моей книге уже 4 года.
Анжелика П
Да. Очень довольна этой книгой!
Халцедон
интересный экземпляр! Нравится это произведение
Анжелика П
Да, хорошее издание замечательной книги.
Ирина Москва90
Очень хорошая книга ;)
Очень!!!
natkash2005
Хорошо держать в руках настоящую, да еще красивую книгу
Согласна, двойное удовольствие