Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Незаменимый помощник в доме где есть двойняшки))))
Достоинства: Качество, удобство, простота в использовании, наличие двух съёмных отсеков
Недостатки: Единственный его минус - это короткий провод
Возвращаясь к рождению своих двойняшек, хочется рассказать ещё про одного помощника в доме - это электрический стерилизатор фирмы Avent. При выборе фирмы даже не возникало сомнений, какую фирму выбирать.
Для нас он стал просто палочкой-выручалочкой, так как мы с рождения на ИВ. Пользуемся мы им уже почти 2 года. На самом деле сам стерилизатор хороший, всё стерилизует, вмещает много посуды (тут уж кто как уложит), при чем бутылки разных фирм можно в него запихнуть. Очень удобно, что у него два резервуара, наверх складываем пустышки, колпачки от бутылок, щетку для зубов, а вниз бутылки, тарелки и поильники, минут 6-10 и все готово. Пользоваться им удобнее, чем кипятить все это дело в кастрюле. Отключается автоматически. Пластик качественный, сделано приятно, все-таки фирма знатная. Стерилизуем в нем все, бутылочки, соски, игрушки. Влезает достаточно много. Накипь появляется быстро, но в инструкции написано, как от нее избавляться, метод рабочий.
Время использования | Почти 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |