Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2020) - Неосмотрительность в выборе мужа привела к семейной трагедии

Достоинства: Дайан Лэйн и Кевин Костнер, вторая часть фильма
Недостатки: Первая часть чуть затянута
Посмотрела еще один фильм, рекомендованный моей подругой - "Кровные узы" (2020).
Мы любим Дайан Лэйн (если вы не видели фильм"Неверная", очень советую ) и Кевина Костнера.

В данном кинофильме эти актеры играют зрелую семейную пару - Джорджа и Маргарет. Они живут на ранчо, в глубинке, с ними виесте проживает их сын, невестка Лорна и новорожденный внук.

Внезапная гибель сына кардинально изменила жизнь этой семьи.
Лорна снова выходит замуж, не представляя себе, в какую западню попала.

Как-то раз, случайно проезжая мимо, Маргарет замечает, как новый муж обижает пасынка и бьет по лицу Лорну.
Через некоторое время, приехав к бывшей невестке повидаться с внуком, Маргарет не обнаруживает их дома - как оказалось, семья скоропалительно уехала в неизвестном направлении, даже не попрощавшись.

Маргарет, как любая женщина с развитой интуицией, предчувствует что-то нехорошее, ее расстраивает разлука с внуком, ведь он - это единственная память о погибшем сыне.

Начинаются поиски, и благодаря связям в полиции Джордж ( он в прошлом шериф) выходит на "родственников" - так называемую семью (а если точнее - банду) Вибоев.

Попав в логово этой криминальной семьи Лорна с сыном оказывается в западне. Маргарет полна решимости вызволить невестку и внука из этой "волчьей ямы".

Чем обернется борьба за внука и получится ли отвоевать его у криминальной семьи? Какую страшную жертву придется принести?

Первая часть фильма размеренна и даже несколько скучна, зато вторая встряхнет так, что мало не покажется - настоящий вестерн.

Мне фильм понравился - Дайан Лэйн прекрасно передала чувства матери, потерявшей сына, любящей жены и бабушки, готовой на все ради спасения внука. Фильм построен на ее игре.
Актерская работа Костнера тоже впечатлила, особенно в финале.

Рекомендую, но первый час просмотра может показаться растянутым и скучным. Если хватит терпения досмотреть до второй половины - не пожалеете.
Общее впечатление Неосмотрительность в выборе мужа привела к семейной трагедии

lusi 1965
Посмотрю обязательно .
Буду ждать Ваш отзыв)
Прям заинтересовали!!!! А я сначала "кровавые" прочла
Саша2502
Можно и так сказать, фильм это докажет)
Кристиночка 2020
Можно будет посмотреть!!! Как выкроиться времечко!
Саша2502
Тогда буду ждать Ваших впечатлений!)
Спасибо большое!
angel41001
что одного, что другую люблю, так что посмотрим))
Саша2502
Интересно будет прочитать Ваш отзыв)
kat34
люблю такие фильмы. гляну
Саша2502
Буду рада прочитать Ваш отзыв в дальнейшем)
alinazuk63
Нормальный фильм)