Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Круто и реалистично!Зрелищный боевик.
Достоинства: Оригинальный сюжет и развязка
Недостатки: много крови
Если вы любите эффектные съёмки, зрелищные и интересные - смотреть этот боевик стоит обязательно.
Я не очень люблю боевики, там много крови и насилия, но этот фильм мне понравился, снят профессионально.
Сюжет не нов, военный освобождает сына наркобарона, подростка. Много снято фильмов об освобождении заложников, но в этом переплетаются человеческое и военное .
Очень интересны эпизоды с пиротехникой и погонями, всё держит зрителя в напряжении . Актёр прекрасно справился со своей ролью. Классно преодолевал борьбу и с продажными полицейскими, малолетними преступниками, с погонями и стрельбой.
Однозначно один из лучших боевиков. снятых в 2020
Однозначно один из лучших боевиков. снятых в 2020