Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Изредко можно, но я люблю больше молочное мороженое!

Достоинства: яркое, вкусное, классный запах.
Недостатки: красители, ароматизаторы
Я очень сильно люблю мороженое, особенно летом, когда на улице и в организме жара! Тогда мне хочетсся чем-то охладиться, а мороженое для таких целей как нельзя лучше! В очередной раз я купила это мороженое, которое мой старший сын называет "замороженый сок". Но вообще-то, это мороженое что-то среднее между мороженым и замороженным льдом, вернее там есть и то и другое.

Арбуз и дыня - две такие вкусняшки, которые как нельзя кстати кушать летом. В данном мороженом есть привкус и дыни, и арбуза, но понятное дело, что это не из-за того, что там реальные эти фрукты, а конечно же есть ароматизаторы, которые завлекают своим приятным запахом!

Само мороженое белое внутри, а вокруг со всех сторон оно ярко-красное! Понятное дело, что это красители.

Я это мороженое купила только олин раз себе и старшему сыну, когда ему было лет девять. Я его съела с огромным удовольствием, но мозгом понимаю, что там много плохого в его составе, и по-этому в следующие разы я уже не покупала именно это мороженое, а беру обычный белый пломир без всяких там добавок, красителей и т. п. А вот сын в полном восторге от этого мороженого "арбуз и дыня", и всё время просит меня купить ему именно это мороженое. Я конечно покупаю, но стараюсь не часто, и еще хорошо, когда этого мороженого нет в продаже, тогда сын берет белое мороженое. Так что, разово могу посоветовать это мороженое, но часто нет.
Общее впечатление Изредко можно, но я люблю больше молочное мороженое!

Елена Премиум
моего в пять лет до сих пор "сыпет" от мороженого((((
ysenkou
ужас! это грустно, ведь летом так хочетя мороженого! А мы открыли для себя "Лакомку"! супер.
Ta-ta
Нужно будет попробовать, люблю фруктовое)
ysenkou
О, тогда это для Вас!