Отзыв: Фильм "Мой создатель" (2020) - Увлекательный фильм
Достоинства: Интересная задумка, хорошие актёры
Недавно при поиске фильма для просмотра я наткнулась на фильм " мой создатель".
Фильм переносит нас в 2046-й год, не такое далекое будущее. Но тут уже во всю идёт производство роботов.
Фильм рассказывает нам об учёном, который хочет вернуть свою любимую, после несчастного случая.
У него уже есть два робота, но он создает еще одного. Новый робот выглядит как живая, настоящая женщина, в отличие от предыдущих версий. Второй робот начинает ревновать к последней модели. Новая модель хочет быть самой собой.
Фильм достаточно интересный и интригующий. Концовка была для меня очень неожиданной. Но тем не менее интересной.
Советую посмотреть этот фильм)
Советую посмотреть этот фильм)
Общее впечатление | Увлекательный фильм |