Отзыв: Крекер "Красная цена" - прекрасное печенье
Достоинства: цена,вкус
Недостатки: состав
Не смотря на то, что многие ругают продукцию этого производителя, мое отношение к ней двоякое, некоторые продукты действительно и по вкусу и по составы не пригодны к применению и употреблению. но крекер Красная цена мне пришелся по вкусу.
Расфасован он в обычный полиэтиленовый пакет, с этикеткой в стиле этой марки.
Сам крекер сделан в виде рыбок, печенье поджаристое, ровное, не крошится, чуть чуть солененькое, не клеклое, хрустящее, тает во рту. Не имеет никакого химического привкуса.
Покупаю его уже не в первый раз. хорошо сочетается с молочком, как с теплым, так и с холодным.
Супруг нашел для него применение, добавляет его в супы вместо гренок, сразу в горячем бульоне оно не размокает и довольно приятно похрустывает при употреблении. В составе конечно есть не понятные мне ингредиенты, такие как кондитерский жир, но на крекере другого производителя, я прочла то же самое.
Этот крекер выпускают со вкусом сыра, с маком, с солью, наверняка есть еще разновидности, но я их не встречала.
Расфасован он в обычный полиэтиленовый пакет, с этикеткой в стиле этой марки.
Общее впечатление | прекрасное печенье |