Отзыв: Домик Каширина (Россия, Нижний Новгород) - Интересный музей жизни М.Горького в детстве и быта 19-20-х веков.
Достоинства: Расположен в историческом центре города, доступность, отреставрирован, чистая и красивая территория, историческая значимость, интересная экспозиция.
Здравствуйте все!
Наверно, в России не найдется ни одного человека, который бы не знал кто такой Максим Горький. Это великий писатель, родившийся в городе Нижний Новгород. Нижегородская земля дала нашей стране большое количество очень известных и знаменитых людей. Помимо великих имен, она также богата на крайне интересные исторические места. Являясь уроженцем Нижнего Новгорода хотя, если быть точным, то города Горького - я горжусь своим городом и очень люблю его ! Так как в Нижнем Новгороде многое связано с Максимом Горьким, то хочу рассказать вам друзья, об одном очень интересном историческом объекте, связанным с именем великого русского писателя.
Эту кинотрилогию смотрю с детства и уже не помню сколько раз пришлось увидеть ее. Посещая музей "Домик Каширина", перед глазами всегда встает тот фильм. У Алеши Пешкова была очень хорошая бабушка, которую он сильно любил. Бабушка Горького из фильма, внешне сильно похожа на мою. Смотря на эту актрису - всегда вспоминаю свою бабушку Нюру!
На этом все и всем всего самого хорошего!
На этом все и всем всего самого хорошего!
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Почтовый съезд |
Дом № | 21 |
Общее впечатление | Интересный музей жизни М.Горького в детстве и быта 19-20-х веков. |