Отзыв: Фильм "Запрещенный прием" (2011) - Красивый фильм с красивым кастом и двояким сюжетом.

Достоинства: 1)Отлично подобранная музыка 2)Не типичный сюжет 3)Красивая картинка 4)атмосфера
Недостатки: 1)Концовку додумываешь сам 2)Не раскрытые персонажи 3)Главная героиня -молчит
Часто пересматриваю этот шедевр Зака Снайдера, этот фильм не для остроты ощущений, не для осмысления жизни а просто для визуального и слухового наслаждения.
Главная героиня фильма Куколка, и боец и заложница одновременно, интересно наблюдать за тем как запутанная юная девушка борится за свободу.
До сих пор у меня осталось куча вопросов, к персонажам и сюжету но и особенность фильма именно в этом.
"Послевкусие" от фильма может быть абсолютно разным, у одних это разочарование в то время как у других восторг.
Еще один плюс фильма, в том что каждый раз пересматривая его, находишь новые детали которые прежде не замечал.
Могу смело рекомендовать Запрещенный прием людям творческого склада ума, приветик смотреть на вещи с другого "ракурса".
Общее впечатление Красивый фильм с красивым кастом и двояким сюжетом.