Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Мурманск) - Экспресс доставка-красивые слова, на деле-ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Нарушение сроков, экспресс доставка только на словах! Потраченные в пустую деньги и время
Возникла срочная необходимость отправить документы с Мурманска в Липецк. Зашла в офис, подробно расспросила представителей этой курьерской службы как можно быстрее отправить документы в другой город.
Предварительно меня заверили что тарифом "Экспресс" будет быстрее и спокойнее, что по истечении 2 рабочих дней (не считая дату оформления) мои документы прямиком окажутся в Липецке. Хочу сказать что я первый раз с этим столкнулась. Оформив необходимые документы я со спокойной душой пошла домой. Не на 2, а тем более 5! сутки документы по заявленному адресу курьером в Липецке доставлены не были. Постоянные звонки в офис в Липецке результатов не дал, ответ был один-курьер не дозвонился, курьер очень загружен и когда доставит... Молчание. В итоге на 6 сутки нашли горе-доставщика. Время и деньги потрачены!!!!! Не советую ни друзьям, ни коллегам, ни обывателю
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |