Отзыв: Книга "Мой лучший враг" - Эли Фрей - Впечатлила, легко читается.
Достоинства: Есть над чем задуматься, невольно вспоминаешь свое детство
Недостатки: Нет продолжения
Всем доброго времени суток!
Настали те времена, когда редко удаётся почитать книги. Маленькие дети, заботы, рутина.
Случайно наткнулась в интернете на данную книгу, название что ли зацепило... С первых страниц затянуло. Лёгкая рука автора под псевдонимом "Эли Фрей" рассказывает о жизни, дружбе и вражде девочки и мальчика с момента их знакомства. Их крепкой дружбе и жестокой войне.
Переживала за героев, восхищалась ими, смеялась с ними, а также "страдала в месте с ними".
Автор хорошо передала эмоции, картину всего происходящего.
Книга, как я уже упомянула, написана с лёгкой руки, также просто и читается.
Персонажи в ней хорошо описаны, они много рассуждают, о жизни, ситуациях, происходящими с ними.
Также много внимания уделено (автором) эмоциональной составляющей героев. Их настроение, то и дело, передаётся через книгу. Затягивая (тебя) в глубь книги
Жаль автор не пишет продолжения к своим книгам, оставляя нас с неким послевкусием, своими мыслями.
В общем, данная книга "Лучший враг" стоит того, чтобы прочесть. Мне и моим знакомым понравилась.
Моя оценка 5 из 5.
Рекомендую.
Автор хорошо передала эмоции, картину всего происходящего.
Книга, как я уже упомянула, написана с лёгкой руки, также просто и читается.
Моя оценка 5 из 5.
Рекомендую.
Время использования | 2 прочтения |
Общее впечатление | Впечатлила, легко читается. |
Надеюсь, мне книга тоже понравится.
Спасибо.