Отзыв: Gophotoweb.ru - конструктор сайтов - Общее впечатление хорошее.
Достоинства: Хорошая цена. Дешевле, чем Тильда. Минималистичный дизайн. Настройка СЕО. Дружественная, внимательная команда разработчиков.
Недостатки: Предоплата за год. Ограниченный дизайн и функционал. Неудобно работать с текстом. Слайдер главной страницы.
Плюсы:
Хорошая цена. Дешевле, чем Тильда.
Часто устаивают скидки и акции, в которых разыгрывают бесплатный сайт на год, на сто лет, дарят бесплатные месяцы. Это радует.
Легко разобраться с инструментами.
Есть обучающие бесплатные видео-курсы.
Возможность переходить с одного дизайна на другой.
Минималистичный дизайн шаблонов.
Внимательная дружественная техподдержка.
Информативный Очень полезный Блог.
Возможность настраивать SЕО в конструкторе.
Консультируют по качеству дизайна сайта.
Улучшают расширяют функционал.
Минусы:
Предоплата. Невозможно бесплатно собирать свой сайт до запуска. Только после оплаты за 1 год.
Невозможно купить месяц, только год.
Ограниченное число (10) фото в слайдере на главное странице.
Размер картинки слайдера нельзя настраивать.
Размер картинки слайдера не масштабируется в мобильной версии.
Размер картинки слайдера автоматом увеличивается по непонятному алгоритму.
Нельзя анимировать слайдер(добавлять эффект движения).
Вообще нельзя анимировать ничего.
Нельзя использовать "бургер" во всех дизайнах.
Невозможно копировать текст со всеми настройками. Нужно каждый раз настраивать все характеристики. Виснет в процессе. Иногда настройки не сохраняются. Это бесит.
Размер текста на картинке галереи не масштабируется в мобильной версии.
Невозможно поворачивать строки текста вертикально.
Мало шрифтов. Мало италиков.
Невозможно делать таблицы на сайте.
Техподдержка не круглосуточно.
Я выбрала vigbo потому что мне понравились минималистичные дизайны шаблонов. Я использую этот конструктор для портфолио своих архитектурных проектов уже год.
В целом функционала достаточно, чтобы в рамках шаблонов работать и создать аналогичный сайт. Хотелось бы более качественной работы инструментов и более широких возможностей.
На создание сайта я затратила много времени. Мне бы очень хотелось, чтобы ребята решили все минусы, которые описаны мной, что бы наше сотворчество продлилось.
Спасибо за старания разработчиков.
Хорошая цена. Дешевле, чем Тильда.
Легко разобраться с инструментами.
Есть обучающие бесплатные видео-курсы.
Возможность переходить с одного дизайна на другой.
Минималистичный дизайн шаблонов.
Внимательная дружественная техподдержка.
Информативный Очень полезный Блог.
Возможность настраивать SЕО в конструкторе.
Консультируют по качеству дизайна сайта.
Улучшают расширяют функционал.
Минусы:
Невозможно купить месяц, только год.
Ограниченное число (10) фото в слайдере на главное странице.
Размер картинки слайдера нельзя настраивать.
Размер картинки слайдера не масштабируется в мобильной версии.
Размер картинки слайдера автоматом увеличивается по непонятному алгоритму.
Нельзя анимировать слайдер(добавлять эффект движения).
Вообще нельзя анимировать ничего.
Нельзя использовать "бургер" во всех дизайнах.
Размер текста на картинке галереи не масштабируется в мобильной версии.
Невозможно поворачивать строки текста вертикально.
Мало шрифтов. Мало италиков.
Невозможно делать таблицы на сайте.
Техподдержка не круглосуточно.
Спасибо за старания разработчиков.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2020 |