Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Старая гвардия
Достоинства: Расход, запчасти, печка, ремонтопригодность
Недостатки: Сгнивает быстро, проводка, пыльники ШРУСов
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Я хочу вам рассказать о моей ваз 2109, которую я купил у перекупа в ужасном состоянии за небольшие деньги, спустя пол года и 25.000 рублей я ее отремонтировал и езжу на ней по сей день.
Из плюсов данной машины можно выделить: ремонтопригодность, хорошая печка, дешёвое обслуживание, запчасти в шаговой доступности, расход топлива 7-8л на трассе, хорошая динамика.
А теперь к минусам: быстро сгнивают арки, стаканы, блок предохранителей, крепление КПП, и место для запасного колеса, плохая электропроводка, отвратительная шумоизоляция, пыльники на ШРУСах рвутся постоянно.
Общее впечатление об автомобиле положительное, "рабочая лошадка".
Общее впечатление об автомобиле положительное, "рабочая лошадка".
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 1995 |