Отзыв: Фильм "Майский дождь" (2012) - Очень легкий, светлый и позитивный фильм
Достоинства: Не скучный, музыкальный, после просмотра светло на душе
Отечественный фильм Майский дождь мы смотрели впятером. Я с мужем, младший брат с женой и моя мама. Фильм понравился всем, даже мужчины смотрели с удовольствием. <br><br>Главная героиня фильма - Ольга - симпатичная, ухоженная и умная девушка дизайнер интерьеров по профессии собирается замуж за высокого красавца Марка.
Но Марк оказывается очень поверхностным, эгоистичным и не порядочным человеком, их отношения дают трещину, несмотря на все старания Ольги и разваливаются после того, как Ольга узнает о изменах Марка. <br><br>Сосед Ольги Денис - полная противоположность Марку. Он романтичный, заботливый, любит детишек, о рождении которых Ольга мечтает давно. <br><br>Отношения Ольги и Дениса после необычного знакомства развиваются неожиданным образом. Сначала молодые люди друг друга терпеть не могли, а потом череда случайностей, за которой очень интересно наблюдать, приводит к тому, что они влюбляются.<br><br>Фильм очень легкий, не затянутый, правдивый, музыкальный, яркий, местами смешной. Роли главных героев исполняют очень симпатичные талантливые актеры. Их игра очень естественна. <br><br>В фильме фактически нет неприличных сцен, которые я терпеть не могу.<br><br>В общем, очень хороший фильм. Я его уже несколько раз раз пересматривала и он мне ничуть не надоел. <br>
Общее впечатление | Очень легкий, светлый и позитивный фильм |