Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Надежная компания с вежливым и разбирающимся в своей области персоналом

Достоинства: Менеджер на связи, понятное объяснение
Недостатки: Для меня нет
Решили отметить Новый год на юге, в Крыму. Ведь, как говориться, как Новый год встретишь, так его и проведешь))) уже три год, как мы летом ездим в Алушту, в санаторий «Крымские зори», бронируем у них напрямую всегда. Но в этот раз поздно спохватились, в санатории уже не было мест. Я расстроилась, но решила подыскать другой вариант. Ввела в гугле «санатории Алушты», первая ссылка была на Putevka.com. У сайта удобный и понятный интерфейс, просмотрела несколько санаториев, прочла отзывы, понравился «Славутич», но все ещё немного сомневалась, так как раньше онлайн не бронировала. Но все же оставила заявку на сайте.

Мне перезвонила менеджер Карина, я ей объяснила, что хотим попасть в Алушту на Новый год, но сомневаемся насчёт санатория. Хочу сказать, что Карина молодчина, хорошо знает свою работу, проконсультировала меня по всем вопросам. Оказалось, что цены у «Путевки» такие же, как в санаториях. Так что переплачивать мне не пришлось.
Перед оплатой решила позвонить в санаторий, проверить. Дозваниваться пришлось долго, но мне подтвердили, что бронь на мое имя есть. Ещё один плюсик в копилочку «Путевки» - они всегда быстро перезванивают, менеджер всегда на связи.
К сожалению, перед отъездом в этом году придётся побегать по больницам - заселяют только с ПЦР-тестами на руках. Но менеджер нам об этом предупредила, а кто предупреждён, тот вооружён! Так что любимая Алушта, жди нас!

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Надежная компания с вежливым и разбирающимся в своей области персоналом