Отзыв: Книга "Щенок Барни, или Пушистый герой" - Холли Вебб - Щенок немецкие овчарки милый но потом вырастает в большую собаку.

Достоинства: Легко читается
Недостатки: Мало иллюстраций
Всем доброго времени суток!

Сейчас детям очень нравятся книги детской писательницы Холли Вебб. Что дочка в 6 лет любит истории про щенков и котят, что племянник 11-ти лет. Племянник читает книги сам и говорит, что нравятся книги Холли Вебб тем, что они очень легко читаются.

Как раз у племянника взяли почитать книгу из серии "Добрые истории о зверятах"
- "Щенок Барни, или пушистый герой".

Щенок Барни, или пушистый герой

На обложке красуется очень милый щенок немецкой овчарки. История, описанная в книге, повествует том, что девочка Дейзи очень хочет завести собаку и во время летних каникул начала помогать в питомнике немецких овчарок, чтобы доказать родителям, что она умеет обращаться с животными. Но так получилось, что она очень сильно привязалась к одному из щенков. Девочка пытается уговорить взять именно этого щенк. Мне очень понравилась изначальная позиция родителей девочки. Щенок пока маленький - забавный, милый, а потом он вырастит и превратиться в большую собаку, которой надо много пространства в доме и большой сад. Но после некоторых событий, родители резко меняют свою позицию...

Хорошо, что все книги серии не завязаны друг на друге. Каждая книга - это одна история о котенке или щенке. Всё истории очень похожи, и читаются на одном дыхании.

Щенок Барни, или пушистый герой

В книге есть небольшое количество черно-белых иллюстраций. Бумага плотная, шрифт крупный. Книгу буду рекомендовать, детям такие небольшие истории про животных очень нравятся.

Щенок Барни, или пушистый герой

Общее впечатление Щенок немецкие овчарки милый но потом вырастает в большую собаку.

Morena86
В детстве у соседей был немец. Такой пёс классный. Любила гулять с ним после школы. Очень люблю эту породу, а сейчас в основном у всех мелкие штучки на ножках )
NeboOblaka
Тоже любим эту серию книг)