Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Хочу хорошее настроение после фильма:"Да будет исполнено!"
Достоинства: Позитивный ,весёлый сюжет с хорошей игрой актёров.
Недостатки: Не выявил.
Всем доброго времен суток!
Сегодня в очередной раз посмотрел фильм Хотабыч, снятый в 2006 году на современный лад, режиссёром Петром Точилиным, при чём удачно так получилось, смешно и весело. Сколько лет прошло а всё не надоедает. Только вот скажу я вам что Этот Хотабыч больше для взрослой аудитории если сравнивать с версией более старой 1956 года так сказать для детей. Есть малость не удобные моменты если смотреть с детьми, хотя этим на вряд ли удивишь, один Шрек чего стоит который видел каждый ребёнок.
Малость расскажу о сюжете; к программисту Гене попадает старый кувшин который он заказывает в интернете, хотя ему нужен был чайник и в нём как все уже догадались оказывается заточённый Хоттабыч. Из фильма становится ясно что и Гена и этот старик в трудном положении, на обоих ведётся охота, а пока Шайтаныч и спецслужбы не добрались, Хотабычу нужно освоиться в современном мегаполисе а хаккеру очаровать свою новую подружку.
Всё снято в комедийном стиле, смешных моментов предостаточно, скучно не будет это точно, актёры а именно Владимир Толоконников в роли Хоттабыча ну просто великолепен и сыграл лучше не куда, настоящий джин. Что касается Литовского актёра и телеведущего Марюса Ямпольскиса в роли Гены, на эту роль можно было бы подобрать любого из наших.
В завершении отзыва могу лишь добавить что фильм на радость зрителю удался, так сказать сказка с хорошим концом и приятным сюжетом, если кто не видел советую к просмотру.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 5-10 раз |
Общее впечатление | Хочу хорошее настроение после фильма:"Да будет исполнено!" |
Надо пересмотреть.
Долго не хотел его смотреть т.к. память о советском фильме всё ещё свежа и честно думал, что просто угробят и сделают непонятно что и с боку бантик, но я был рад что ошибся.
Есть над чем подумать во время просмотра.
Если вы ещё не видели, то вместе с подругой-женой смотреть можно смело.