Отзыв: Сеть магазинов профессиональной косметики "PROFFline" (Россия, Тольятти) - Негативное
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Отвратильное обучение, а точнее его нет совсем.
Научиться нужно всему сама во время стажировки, только заниматься изучением косметики времени у вас не будет, потому что Наставники продавцы будут использовать Вас как бесплатную рабочую силу (принимать товар, раскладывать его по полкам, вешать ценники, принеси и подай) а Вам сдавать тесты нужно будет и готовиться к ним нужно ночами, как я и делала.
Я отстажировалась почти 2 недели и в итоге мне позвонили и сказали, что я им не подхожу, хотя имею большой опыт в продажах и общении с людьми, а мне сказали что я не энергичная, не приветливая, не улыбчивая (находясь в защитной маске, они как-то это разглядели).
2 причина- это то что я не работаю с кассой, а Вам не дадут с ней работать ваши наставникт, так как времени обучать у них нет и желания тоже и скажут они Вам об этом открыто.
В итоге стажировку я типо не прошла, так как кому то там не улыбнулась и не облизала, стажировку не оплатили, т. к оплачивают её только если Вас берут.
И от самих сотрудников наслушаламь рассказов не мало, про того что отношение к ним отвратительное и что просрочки выкупают продавцы, а ее там хватает.
Не вздумайте идти, я просто потратила своё драгоценное время и перед новым годом помогала не понятно кому.
Мой номер 9297179884, могу все подтвердить и рассказать
Мой номер 9297179884, могу все подтвердить и рассказать