Отзыв: Книга "Баня" - Михаил Зощенко - Даже помыться спокойно нельзя!
Достоинства: Недолго, со смыслом.
Недостатки: Хотелось бы больше событий.
Прослушать эту аудиокнигу длительностью всего лишь 14 минут мне пришлось совершенно неожиданно. Только начала я вникать в суть рассказа как всё закончилось. Хотелось больше развернуться, а с другой стороны не долго и не скучно.
Действие происходит в бане, куда пришел помыться главный герой. Хорошо подмечено, что выдали два номера, а куда их голому человеку деть неизвестно. Вот Вам и начало неприятностей. А с какими людьми он тут столкнулся? Где вежливость и взаимное уважение? Видимо, это уже такая норма общества.
Текст читал Абдуллаев Джахангир. С особой манерой исполнения. Звучит оригинально.
Хотите услышать эту недолгую историю? Тогда прослушайте аудиокнигу и сделайте свои выводы.
Общее впечатление | Даже помыться спокойно нельзя! |