Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Просто слов нет
Достоинства: Графика и хорошо проработанные персонажи + имеется физика в плане человеческого тела.
Ещё год назад я замечала, что многие мои знакомые в интернете играют в игру под названием "Blade and Soul". Меня впечатлил дизайн персонажей и довольно таки милая графика и я решила тоже загрузить. На тот момент оказалось, что русских серверов нет и мне пришлось забыть об этой игре т. к. много проблем с установкой. Но вот, буквально на днях, я опять же встретилась с этой игрой. Набиваю в поисковой системе и что я вижу, появился русский сервер. Моей радости не было придела. В ту же секунду я бросилась качать.
Ну вот настал момент. Зайдя в игру, я тут же обратила внимание на звук при наборе (Меня он чем то зацепил). Графика оказалась не такой блестящей, как я ожидала и вся моя радость тут же ушла. Ведь персонажи настолько красивы, что без хорошей графики весь смысл пропадает. Меня это немного насторожило. Зайдя в настройки, я тут же поняла в чём проблема и всё сделала в лучшую сторону. У меня пропал дар речи, я не могла сказать и слова. Игра так преобразилась, что мои глаза просто не могли в это поверить. Это онлайн игра, и для таких игр и такая графика... это, простите, низкий поклон и аплодисменты.
Опять же про графику можно говорить очень долго, не забудем и про содержание. Начало очень порадовало. Начинается с обучения и это же обучение оказалось не таким уж и занудным, как в большинстве онлайновских игр. Дальнейшая игра начинает напоминать обычную рпгшку, но уже в новом свете. Это большой шаг в производстве игр.
Корейцы, вы просто молодцы.
Корейцы, вы просто молодцы.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Просто слов нет |