Отзыв: Сериал "Северная звезда" (2020) - Реальные тюрьмы для не реальных героев.
Достоинства: Илья Шакунов,я бы ещё больше его герою-уделила внимания,в сериале.
Недостатки: Концовка "бракованная".
Это второй сериал режиссёра-Дениса Нейманда, который мне довелось посмотреть.
Первый сериал-"Трасса смерти" снятый по реальным событиям с актёрами высокой
"пробы". И хотя подчерк режиссёра можно угадать, но "Северная звезда" уступает "Трассе", особенно, что касается в логичности и органичности происходящего на экране.
Сериал семнадцатого года все десять серий-сильно держали меня в напряжении.
Здесь же после появления темы "американца-лазутчика" я заскучала. Так, как это -
-чистой воды-"повторение-мать Мучения".
И так, во время просмотра сериала, местами "всплывали"-то "По прозвищу Зверь", то
"Бандитский Петербург". К стати в проекте много похожего. Хорошо, сыгравший главного
персонажа-Артём Ткаченко "вылитый" Джем( Аркадий)-ведущий программы "У"с "Европа
Плюс"(обоих ребят очень уважаю).
В роли Риты-актриса, которая заставила нас с мужем спорить-Кто же это? Муж уверял,
что "переделанная" Боярская, я склонялась к "омолодившейся" Крюковой. В итоге-никто
не победил. Оказалась актриса Ксения Лукьянчикова(теперь буду знать).
Никого из смотревших сериал, я не удивлю сказав, что лучше всех своего героя показал
-Илья Шакунов. Много, что видела с его участием, здесь он совсем другой. Как будто он-
-Батников, а не артист Шакунов.
Если бы сериал шёл в направлении темы-"Найдёшь убийцу! или столько будешь сидеть,
сколько сидел бы этот убийца", без всех вмешательств "шпионской деятельности"(хотя я люблю, про шпионов, но не здесь), получился бы более качественный детектив.
А так, как "струя" пошла не туда, после пятой серии смотрела, только потому, что хотела
узнать-кто же был "дровосеком "
"Четвёрка", но она с минусом. Но надо сказать, что этот восьмисерийный детектив намного лучше, сделанных "нашими" в этом году. Я бы поставила его (по жанру) после
"Алекс Лютый"(2020) на второе место.
Первый сериал-"Трасса смерти" снятый по реальным событиям с актёрами высокой
Сериал семнадцатого года все десять серий-сильно держали меня в напряжении.
-чистой воды-"повторение-мать Мучения".
Плюс"(обоих ребят очень уважаю).
не победил. Оказалась актриса Ксения Лукьянчикова(теперь буду знать).
-Батников, а не артист Шакунов.
узнать-кто же был "дровосеком "
"Алекс Лютый"(2020) на второе место.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | Реальные тюрьмы для не реальных героев. |